歡迎光臨遼寧康輝國際旅行社! 登錄 | 注冊
您好,歡迎光臨遼寧康輝國際旅行社! 個人中心 |  退出
8月逃離酷暑:國內游已經開放,你最想去哪里享受清涼?
文章出處:遼寧康輝國際旅行社 編輯:小梁

  悶熱的桑拿天已經來了,

  烈日、炎熱、煩躁、潮濕...

  你是否想要去一個沒有酷暑的地方,

  待上幾日,放松心情,

  享受一份屬于自己清涼與安逸?


  逃離酷暑,感受20℃的涼爽~

  國內游已經開放,

  這些避暑納涼旅行圣地推薦給大家,

  清涼到可以媲美空調房!


  內蒙古·阿爾山

  圖/王德鑫

  阿爾山是內蒙古邊境的一座小城, 四周草原環繞,森林,湖泊星羅棋布。藍天白云,駿馬森林, 美麗的天池,風情萬種的建筑, 絢爛的日出日落, 把這個地方裝點的如同水墨畫卷一般, 勾人心魂。

  圖/小兮

  圖/小兮

  圖/杰妹兒

  青海·青海湖


  圖/包永寬

  青海,是全中國最涼爽的省份之一,青海湖、茶卡鹽湖、門源、翡翠湖等熱門景點吸引著無數游人前往。 而其中青海湖的碧藍通透美得讓人挪不開眼,且8月的青海湖在天空和風的映襯下更是美出了新高度!

  圖/風電工大

  圖/張冰峰

  圖/張冰峰


  新疆·阿勒泰

圖/老孫

  夏季的新疆不僅可以清涼避暑,更是沒得不可方物~一天可能會體驗到四季!新疆美景千千萬,但阿勒泰你一定不能錯過!阿勒泰風光眾多,四季各有奇美,而在夏天的清晨和夜晚你甚至要裹上棉襖!這里有人間仙境喀納斯,還有禾木村、五彩灘、白哈巴、可可托海、烏倫古湖...... 每一樣風景都在夏日美出了另一種高度。

  圖/老孫

  湖北·恩施

  圖/沛

  在恩施的絕壁棧道讓你體會到心跳,夏天不開著空調就能夠享受到清涼,當你坐船懸浮在玻璃河當中你會覺得這到底是什么神奇的景色。當你在女兒城品嘗著具有鄉土氣息的美味佳肴時,你便會明白恩施的魅力絕對不是用言語就可以表達出來的。

  圖/沛

  云南·香格里拉

  圖/瑤啊瑤

  八月的香格里拉草甸上的野花競相盛開, 藍天、雪峰、草原、花海、湖泊、牧群 構成了夏季最特別的風景, 非常浪漫美麗!還有壯觀的虎跳峽,碧塔海、洋塘曲、梅里雪山、 白茫雪山、小中甸花海、普達措國家森林公園……

  圖/瑤啊瑤

  黑龍江·伊春

  圖/張磊

  位于小興安嶺的伊春,是祖國林都、紅松之鄉,山清水秀,風景如畫,夏天均溫20-22℃左右,自帶空調。炎炎夏日,當你走在一派蒼翠、幽深的林海中,感覺自己要“醉氧”。當你坐著小火車穿梭“綠野仙蹤”,不時邂逅各種生靈動物,更是驚喜不已。

  圖/張磊

  吉林·長白山

  圖/飛翔

  長白山是夏季的避暑勝地,常年7-8月,當地平均最高氣溫26℃左右,平均最低氣溫16-17℃,最冷時可達0℃左右,溫差大,可謂一日歷盡四季景。此外,長白山具有局地小氣候,它的著名景點天池、長白瀑布等。

  圖/于洪生

  成都·稻城

  圖/卓瑪

  稻城地處川西高原,雪山和冰川,草甸和林海,溪流和湖泊,這里擁有雪域高原的所有元素。在這里能感受到新疆的美和西藏的神圣,稻城讓人向往的還是這里的珍珠海、牛奶海和五色海。珍珠海的水像一面平鏡,在陽光的照射下水光十色波光粼粼,水面上倒影這神山的景色,讓人流連忘返。

  圖/卓瑪

  甘南·色達

  圖/豬娜娜

  扎尕那,身處大山之中,四面八方長滿了郁郁蔥蔥的樹林、草甸,幾朵白云悠閑地飄在天空之中,山坡上的村子冒出裊裊炊煙,一派靜謐祥和的畫面。那是一個近乎世外桃源的地方,沒有城市的喧囂與擁擠,只有無盡的開闊,詩和遠方就在眼前!

  圖/豬娜娜

  西藏·納木錯

  

  圖/孫凡棋

  在西藏的眾多湖泊中有一個美麗而又神秘的湖泊---納木錯湖。遠遠望去,仿佛雪山系了一條藍色的領帶,在陽光下還閃閃發著光,廣袤的草地一路蔓延至遠處。如果有幸趕上納木錯的日落,那將是一件無比幸福與美好的事,太陽與湖面親密接觸的那一時刻;海與天仿佛也在那一刻交融,成為彼此眼中最美的樣子!

 

  圖/孫凡棋

  天氣炎熱,無心工作,

  快到這些避暑勝地“續命”吧!!


  掃碼關注我們

  更多精彩等待你的發現

遼寧康輝國際旅行社有限公司 全國統一服務熱線:024-96633/22815566 遼B2-20130066-1
Copyright ?2004-2019 www.110705.tw online. Professional Community ? All Right Reserved
版權所有:遼寧康輝國際旅行社
公司地址:沈陽市和平區和平北大街69號總統大廈C座10樓 推薦分辨率:1440*900以上
網絡經濟主體信息
河内一分彩后一稳赚软件