歡迎光臨遼寧康輝國際旅行社! 登錄 | 注冊
您好,歡迎光臨遼寧康輝國際旅行社! 個人中心 |  退出
活動回顧&招募 | 一場蛋糕盛宴,快樂爆棚,甜蜜滿滿!
文章出處:遼寧康輝國際旅行社 編輯:小梁

  甜蜜之約

  蛋糕DIY活動


  7月的最后一天,遼寧康輝聯合蒲緹烘焙推出了一場蛋糕DIY活動。一次幸福又甜蜜的DIY體驗,面對可愛精致的小蛋糕,每位“甜點師”都很滿意。期待的眼神,美麗的心愿都融匯于此——八月,愿一切都好!

  活動現場,有只身一人前來的阿姨,有帶寶寶來的年輕媽媽,還有閨蜜組合,雖然身份不同卻有著共同的特點:他們既是遼寧康輝的忠實顧客又是甜品的熱愛者。





  蒲緹烘焙




  蒲緹烘焙

  蒲緹烘焙自2015年成立至今,始終專注于對健康甜品的執著追求,將全世界各地的甜品帶到每一位顧客的身邊。無論是賣出的每一款甜品還是這次DIY的小蛋糕,蒲緹烘焙的用料、食材都是考究的、健康的!


  蒲緹烘焙的蛋糕

  蛋糕的奶油直接決定了蛋糕的口感和品質。蒲緹烘焙的蛋糕采用純動物奶油——每13公斤鮮純牛奶萃取一公斤淡奶油,先進的低溫殺菌技術保留原汁原味,容易消化,營養健康。


  眼前是治愈系的小清新蛋糕,入口后便是弄弄的甜蜜與深情,完美的夏日似乎與甜品更配。

  康輝會員們的DIY蛋糕作品展,真是最美好的瞬間啦!

  蒲緹烘焙懷著傳遞健康美味、幸福滋味的理念,用心選擇每一份食材。正如遼寧康輝懷著帶廣大客戶享受生活的宗旨,把更多快樂帶給您。

  如果你也期待夏日里的一份甜蜜,不妨加入我們,報名參加下一期的蛋糕DIY活動,我們一起制造甜蜜!


  活動招募

  以奶油為畫筆 用水果做點綴

  幸福烘焙動起來

  遼寧康輝聯合蒲緹烘焙

  DIY創意蛋糕烘焙課

  旅行+生活=快樂+美味

  活動時間

  2020年8月7日 10:00

  活動地點

  蒲緹烘焙總統大廈店

  活動費用

  原價58元

  遼寧康輝會員特惠38元


  8月已至

  等待你們的甜蜜來襲!

  *聯系您身邊的旅游顧問或小編報名參加活動


  更多會員活動請關注

  遼寧康輝俱樂部的活動信息

  我們在一起 體驗生活的歡樂


  掃碼關注我們

  旅游,從康輝出發

遼寧康輝國際旅行社有限公司 全國統一服務熱線:024-96633/22815566 遼B2-20130066-1
Copyright ?2004-2019 www.110705.tw online. Professional Community ? All Right Reserved
版權所有:遼寧康輝國際旅行社
公司地址:沈陽市和平區和平北大街69號總統大廈C座10樓 推薦分辨率:1440*900以上
網絡經濟主體信息
河内一分彩后一稳赚软件